隨著工業與經濟的發展,導致水質混濁、嚴重污染,像花蓮純淨的山泉水亦隨著水質不佳的因素尤為珍貴。位於花蓮的玉山淨水企業社,體認到現代人重視健康、飲用乾淨好水得來不易,自1997年公司創立至今,總經理梁先生在退伍從事水電工程多年後,在機緣巧合下踏入淨水事業,供應民眾各種所需的飲水機淨水設備逆滲透RO純水、相關飲水機零件銷售代理,以及最環保最節能,吸收地球暖化所產生熱氣的熱泵熱水器玉山淨水不僅有水質保證,並且提供節能、環保設備,讓您喝好水,更愛地球。

 

IMG_4153.JPG
IMG_4144.JPG

現今生活品質的提升,喝一口好水也成為生活必備的條件,玉山淨水生活館不單單提供最專業的機種,也是政府認可的共同供應契約商,為客戶提供最專業的到府估價、安裝、維修等服務,更為您府上的飲用水做最優質的把關!

 

處於環保節能議題日趨重視的年代,安裝適切的機型既可以達到愛地球的訴求,更可以讓您的日常生活"水"問題得到保障;玉山淨水梁總經理歷經生手到深入後的創業,一路走來箇中辛苦也都一一克服,唯一目的就是要給您純淨的健康好水!